зачем запоминать минуты...

зачем запоминать минуты,
секунды счастья навсегда?!
как будто память даст кому-то
хоть раз вернуться вновь туда

ведь память искажает всё
в ней счастье причиняет боль
а боль сладка нам словно мёд
она ведь в прошлом, эта боль


Рецензии