Только чувство доброты

)

       Сколько в жизни будет грез
       Сколько будет слов парящих
       Не возможно только описать
       Дух любви Бога искрящий.

       Не возможно все постичь
       В этом мире тленном
       Только чувство доброты
       С этим дивным светом.

       И в дыхание любви
       К этой жизни вечной
       Жизни святости земли
       будет безупречной.

       Среди этих ясных звезд
       Дух Святой любимый
       Он желает выбирать
       Путь Без грешный,не ранимый.





Рецензия на "Я вдыхаю Иерусалим!" (Сергей Большой)
с изменением.


Рецензии
Чувство доброты... Очень непростое понятие.
С уважением,Инна.

Инна Провкова   10.03.2008 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Инночка за хороший отзыв.С уважением.Вера. рада тебе.

Вера Казанцева -Лосьева   11.03.2008 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.