Не молчи..

Не молчи! Поговори со мною,
открой мне все, что долго так таишь.
Ты раны заживишь обоим,
а может быть кого-то и простишь.

Увидишь как легко спокойно
отбросим груз сомнений и обид,
что мучит нас порою и отстойно
в душе и болью и стыдом саднит.

Мы так беспомощны перед стеной молчанья,
не ведая, что будет впереди,
не зная, с кем идем в страданья,
удастся ли нам что-нибудь спасти.

А будет скользко.Мы не устоим
и упадем с высот той чистоты,
что дал нам Бог двоим
во времена наивной простоты.

Откройся мне, еще не поздно.
Нужны нам разговоры по душам,
не станет мучить боль однообразно,
мы будем заодно и заживим сердечный шрам.

4.07

http://www.svetlanaherbs.com/


Рецензии
С чувством, столком, с растановкой
И с душевной теплотой...
Понравилось! Кот

Константин Куклин   16.07.2008 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Кот. Рада, что понравилось.
Всего Вам доброго. Света.

Светлана Мискевич   16.07.2008 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.