Я

Брови на взлёт,
Карие глаза,
Имя моё – вслух нельзя.
Я смеюсь, как ветер и краду мечты.
Ненавижу ночи,
А туман люблю.
Золотые волосы,
Прядка на глаза,
Зря в меня влюбился,
Я не та!
Я ведь одиночка,
Я, как зверь,
В дверь не постучусь,
Уж поверь.
Розы поломаю,
Выкину в окно,
Я уже привыкла, быть одной.
Ноги в каблуках,
Кажутся длинней,
Я ведь сумасшедшая,
Мне не верь.
Всё уж потеряла,
И живу я зря…
Правда, улыбаюсь чаще,
Чем всегда…
Но, улыбки, милый,
Всё обман!
Уходи скорее,
Сердце не отдам!


Рецензии