На грани

Нет ни веков,ни смерти,ни усталости,
ни расстояний,ни потерь,ни боли.
Остались мы... но, впрочем, а осталась ли
любовь,что для тебя была неволей?...
Неволей ли? а может быть свободой,
лучом надежды в небе предрассветном,
последней оттепелью перед непогодой?
вот только свет угас так незаметно...
Нет ни забвения,ни памяти стирания,
что некогда сгорело,возродится.
Ты за чертой.но вновь стою на грани я
меж тем,что есть,и тем,что только снится...


Рецензии
Мы все стоим на грани...
Некоторые из нас - всю сознательную жизнь.
С уважением,

Дочь Сумрака   10.06.2008 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.