Слова, как код

       Нам слова, как код, придуманы не даром
       Для каждой маленькой и большой души
       Они приходят иногда к тебе пожаром
       Скорее их пиши, и их ты не туши.

       И строчки пишутся, меня торопят
       Схватили мысль мою и даже цель
       На думы разные, всякие наводят
       Окно открыть для космоса в апрель.
       
       Мне только этого, наверно не хватало
       И будет лучше, конечно по уму
       Зачем все это, сейчас я написала
       Написала раз, ну и сейчас сотру.
       Да и кому я это говорю.

       А здесь опять правда или шутка
       И вообще в чем кода здесь резон?
       В голову приходят сразу чувства
       Когда, ты очень уж влюблен .
       
       И продолжать свой разговор не стану
       С кодом этим точно, уже я разберусь
       Когда вы прочитаете то сразу
       Выучите это наизусть.

       Опять шучу, а в шутке доля правды
       А если доля есть, тогда я промолчу
       Сейчас потороплюсь и стихи гладки
       Но,когда ж я в жизни разберусь?.
       
       Хорошо поется в этот теплый вечер
       Когда с перезвоном ветерок шумит
       Стали мне понятны коды слов, как ветер
       Себе записала, как песня пусть летит.


Рецензии
Секретный код открыла Вера
От сейфов наших душ, сердец:
Стихами открывает двери.
Ах! Что за взломщик! Молодец!!!
:)

С Днём Ангела, Вера!!!

Будь счастлива!!!
С искренней симпатией,
Ирина

Ирина   30.09.2008 00:19     Заявить о нарушении
Ириночка спасибо за прекрасный экспромт.С уважением искренне.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   01.10.2008 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.