***

Капля за каплей собираю в ладони
слезы твои.
Шаг за шагом иду за луною.
Меня догони.
Крепче держи мою руку, мы будем
неразлучны с тобой.
Просто попробуй сказать мне правду,
и пойдем мы домой.
Просто скажи, что меня ты любишь,
что всегда любил.
Руке моей за твою держаться
не хватает сил.
Шаг последний сделать осталось,
и я ухожу.
Сердце мое станет звездою,
но тебя я прошу,
Если однажды ты снова полюбишь -
ты сразу скажи...
Просто на небе не хватит места
для новой души.


Рецензии