Не жди меня ты к ужину

Не жди меня ты к ужину
Я ухожу простуженный
За женщиною страстною
Не жди моя прекрасная
Ты возвращенья к ужину.
Ведь не тобой простуженный
Я ухожу в претемное
Желание не скромное.
«Да не печалься милая
Найдешь себе красивого».
И со словами этими
Я убегу с пакетиком
В свою мечту претемную.
Как жаль, что очень скромная
Накроешь все же к ужину
Ведь мною ты простужена
И нет лекарства мерного
Прости меня неверного…


Рецензии
Да уж, найти бы такое лекарство...
Очень жизненное стихотворение

С улыбкой)

Ксения Головина   09.06.2008 00:27     Заявить о нарушении
Да... всю жизнь етим и занимаемся)
Спасибо за рецензию...
С почтением,

Вадим Корниенко   10.06.2008 14:07   Заявить о нарушении