***
Если любишь - позволь мне уйти...
Я свободу люблю и хочу быть одна!
Я тебя умоляю, отпусти ты меня!
Ты меня не удержишь,
Я уйду...Может быть, навсегда,
Ты меня не зови...
Будет нужно - вернусь я сама!
Я вернусь на рассвете,
Когда расстворяется тьма,
Я вернусь весной,
Когда отступит зима!
Свидетельство о публикации №108013000720
Наталья Чу 11.02.2008 18:45 Заявить о нарушении