Всем, кто в Интернете
чтоб не сидеть с компьютером так долго!
Ведь лучше мне послушать птиц на воле,
открытым небом любоваться вволю
и в солнечных лучах побыть, как в сказке,
и ветерку лицо отдать для ласки,
чтобы почувствовать себя с Вселенной
в единстве полном! И познать нетленны
её Законы так, чтобы узнать мне
своё предназначенье и понять бы,
что делать мне с собой и жизнью этой,
и почему я стала вдруг поэтом...
* * *
Но мне держать так трудно своё слово!
Я утонула в Интернете снова..
Я это слово злостно нарушаю!
На улице совсем я не гуляю ...
Забыла я о небе и о птицах...
Живу на Интернетовских страницах.
Наверное, для счастья неба мало...
Я истину сейчас одну познала:
Мне так комфортно в этом Интернете,
Людей чудесных много есть на свете!
И все мы с ними чуточку похожи:
Я им нужна! Они нужны мне тоже!
Свидетельство о публикации №108013000715
Вы, как всегда, в точку.
Думаю, чтение в интернете - те же книги.
А кроме того, роскошь общения с автором.
Главное, вовремя остановиться...
С улыбкой, Симона
Симона Тешлер 07.02.2008 18:36 Заявить о нарушении
А надо бы!
Мирослава Барциховская 07.02.2008 18:59 Заявить о нарушении