Праздник грусти
Без встреч, улыбок и любви.
Принес он только вдохновение,
Слова и строчки – боль души.
Минута, час, день и неделя,
Водили непрестанно хоровод.
Был праздник грусти, без веселья,
Подарков нет, есть море слез.
Без конфетти и серпантина,
Без шуток гомона гостей
Ищу глаза, но только тени,
Пришли на праздник в этот день.
И белый снег я вижу серым,
Снежинок блеск – капли дождя.
И тянутся в надрыве нервы,
Назло всему я жду тебя….
Свидетельство о публикации №108013000711