Идеальный Шторм

Идеальный Шторм
Трясет лодку быта.
у тебя овцы сыты
у меня волки биты.
Когда в самом страшном порыве отчаяния
Кричишь, глядя на стометровую стену идеализма
Накатывает мысль
О том, что всё можно пережить
Кроме себя.
И этого, пожалуй, хватит
Для нового начинания.
Знания – они только значат.
А ты – царь горы.
Забрался на вершину гребня, скатился
И так до скончания.
Закрой веки веков
И будь просто первым
Кто шагнёт не по воде,
Но сквозь толщу…

Помни, волна всегда накатывает сзади
и молча.


Рецензии
ой как будто я уже это где то читала или видела или уже проговаривала...
удивительно.

Не-Ангел   15.03.2008 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.