Письмо. ч2
Я имею много дел.
Я совсем не пропадаю.
И "совсем" не "охуел".
Я писал тебе из рая.
Ты прочла мое письмо?
Почта нынче вот такая-
СМС. А я не "чмо".
Слушай,детка, не ругайся!
По хорошему прошу.
Одевайся, собирайся.
Всё.
Адьёс!
Я напишу.
Свидетельство о публикации №108013000659