релакс

глаза закрыты. не душно. в душу
 ручей течет с теплой водицей .
журчит по венам. тихо . слушай
 как тишь колется острою спицей .
       и нет ни черта . ни неба . ни бога .
       глаза закрыты. я чувствую тонко:
       меня нe мало . меня не много.
       вокруг не тихо. вокруг не громко.
       журчит по венам... релакс... слушай...
       давно мечтала . ждала. хотела
       закрыть глаза и чтоб плавило душу
       накаленное счастьем тело...


Рецензии
только бы не открыть глаза...

Тата Соколова   14.02.2008 13:59     Заявить о нарушении