В сны заглянуть...
Ночами приходить
на цыпочках, почти неуловимо.
И то мгновенье чутко уловить,
когда твоя душа со мной, любимый.
Когда сердца забились в унисон,
оставив все сомненья за порогом.
Когда и понимаешь --это сон.
Но сон такой,
что говорит о многом.
Остаться в снах...
Свидетельство о публикации №108013000618