Приходишь...
К роднику
И слышишь разговоры
На краю
Меж водой и льдом,
И дышишь
Посреди ущелья воздухом.
Ты дождик
Или все твои шаги
Через родник
Такие же ответы
О лебедином смехе
И лазурных простынях
Горного рассвета
Что налегке
В объятиях
Живого Бога.
Свидетельство о публикации №108013000604