прощание

не хотите знать какая я
и не надо - эта дверь закрыта
ухожу, но жаль - не навсегда
я вернусь, надеюсь, позабытой


да забудьте, боже мой, зачем
помнить, если человек уже не рядом
ухожу, совсем не насовсем
проводите мимолётным взглядом


нет меня - одной проблемой меньше
у меня нет вас - мне легче жить
никакой вражды до самой смерти
разошлись как в море корабли


Рецензии