В объятьях весны
С нежным запахом пряного тела.
Растворившись в объятьях весны
Сладко пела о том что хотела
В такт часам или сердцу,
Вдохновенно дыша,
Чувствам дать разгореться.
Не спеша и спеша.
Ах,какая же благость
Возвращать вздохом крик.
Обретённая радость
Множит длящийся миг.
Подари мне восторг тишины,
С нежным запахом пряного тела.
Растворившись в объятьях весны,
я летела, летела, летела.
Свидетельство о публикации №108013000574
Руслан Биба 11.02.2008 16:51 Заявить о нарушении
Альбина По 15.02.2008 00:53 Заявить о нарушении