Друзья, улыбайтесь!
Это всех раздражает!
Пишите не в такт
И пусть критик икает!
Пишите смешите..
Хотите спешите..
Забудьте заботы..
Чуток согрешите..
Любить не стесняйтесь!
Любите! любите!
Друзья улыбайтесь!
Пишите! Пишите!
Свидетельство о публикации №108013000567
Почтикрасавица 18.03.2008 20:45 Заявить о нарушении
Павел Киньков 19.03.2008 00:42 Заявить о нарушении