опять дожди...
Покрылось зеркалами луж.
Опять дожди, и тучи, словно корабли,
Громадою свинцовых туш
Укрыли небо. Снова жди,
Когда природа сменит краски,
А гнев уступит место ласке,
И сквозь разрывы облаков
Прольется золото лучей,
И в небо с весточкой благой
Сорвутся тысячи грачей.
Ну а пока идут дожди,
Небо скорбит, того и жди-
Печаль быть долгой обещает,
И перемен не предвещает
Неба сырая простыня.
Такая скука, и меня
Ничто не может удержать,
Открою дверь-
Бежать...
Бежать...
Свидетельство о публикации №108013000542
С теплом, Вероника
Вероника Нежинская 21.06.2010 19:02 Заявить о нарушении