Он как январский снег...
Его слова - метельные напевы.
Он - настоящий дорогой подарок
Для настоящей Снежной Королевы.
К моим ногам он искренне положит
Свои богатства: холод, лед и вьюгу.
Но от его любви - мороз по коже.
А я всегда мечтала жить на юге...
Свидетельство о публикации №108013000489
Надя Яга 31.01.2008 01:31 Заявить о нарушении