И вновь...

Сегодня, как и много лет назад,
Сомнения меня уже не гложат.
Лишь по привычке вздрогнет тишина,
Когда звонок мобильный растревожит.
И я не жду, назад не воротить,
Но также боль кусается как прежде.
Не чокаясь, я пью её до дна
И хороню разбитые надежды.
Она пройдёт, я знаю эту боль!
Она мне душу растерзает и отпустит,
Не оставляя шрамов на лице,
В глазах забудет только тени грусти.
16.01.08


Рецензии