Моя боль
С неостывшей болью на глазах.
Для меня ни ада нет, ни рая,
Я парю в разбитых небесах.
Щёки раскраснелись от мороза,
Я бегу от мыслей в никуда,
Только бы не слышать этот голос
И не помнить карие глаза.
Что за глупость, - вспоминать о прошлом?
Растравлять израненную душу?!
Человеческая слабость необъятна...
Ждать того, кому уже не нужен.
Где живут счастливые, скажите?
И куда уходят, не любя?
Человеческое сердце безгранично...
Всё простить, предавшему тебя.
Много вас, а я одна такая...
Просто боль у каждого своя.
Для меня ни ада нет, ни рая.
Для кого-то... больше нет меня.
16.01.08
Свидетельство о публикации №108013000474
Человеческое сердце безгранично...
Всё простить, предавшему тебя.
А то все тут ромашки лютики воспевают... А мы же люди! Живые. Тебе дано любить. Господь дает такой дар одному на сотню.
Валерий Пальчиков 30.01.2008 02:27 Заявить о нарушении
С уважением
Катерина Ковтунова 31.01.2008 05:04 Заявить о нарушении