Красные Шапочки в городе

Красные Шапочки в рокоте города!
Что вы здесь ищете, бедные дурочки?
Бабушки умерли, волки на улочках,
А Карабасы за окнами щерятся в бороды.
Шелест ветвей заменён скрежетаньем моторов,
И городской соловей, хоть поёт, но совсем не о том.
Слепое круженье толпы, беглый стиль разговоров.
И никого не пугающий гром.


Рецензии