Мы свой путь найдем!
Говоря, чтобы выжить,
Надо быть как они,
И звезды можно увидеть
Лишь в забвении сна.
Мы любили смотреть на огонь,
И забывшись на время,
Подставляли ладонь,
Чтобы рукою поймать
Немного тепла.
Мы шли по дорогам страны
Ваших ошибок, вашей любви.
Этот путь до боли знаком:
Мы свой путь найдем!
А у дороги одни лишь кресты
Тех, кто бежал,
Себя чтоб спасти.
Но бегство- это не способ
Спасенья души.
Там воздух гарью пропах.
Что было и будет
Вселяет лишь страх.
Та дорога ведет к реке,
Но мосты сожжены.
Мы шли по дорогам страны
Ваших ошибок, вашей любви.
Этот путь до боли знаком:
Мы свой путь найдем!
Свидетельство о публикации №108013004688