Посмотри на меня

Посмотри мне в глаза,
И ты увидишь всё.
Загляни мне в глаза,
И ты увидишь душу.
Посмотри на меня
И ты увидишь то,
Что не видели те,
Кто меня не слушал.

Посмотри на меня,
Загляни мне в душу,
Ты увидишь себя.
Голос мой послушай,
Посмотри на меня
И ты увидишь то,
Что не видел ещё
До тебя никто.

Подними свой взгляд,
Ты увидишь небо.
Не смотри назад,
Смотри туда, где не был.
Опусти свой взгляд,
Ты увидишь ноги,
Они землю прошли,
Истоптав в ней годы.

Обведи взором
По всей земле.
Разберись кто друг,
А кто враг тебе.
Не доверяй лжепророкам,
Верь лишь себе.
Посмотри на меня –
На себя в зеркале.


Рецензии