Послание

Мне надоела эта жизнь,
Я её не принял.
Мне надоело видеть тех,
Кто меня покинул.
Я не согласен больше жить,
С каждым днём, всё хуже.
Я не смогу больше любить,
Чувства меня душат.

Да, я лишний на этом свете,
Нет мне оправдания.
Те, кто любил меня поймут,
Это предсмертное послание.

Да, я ослаб и одичал,
Но нашёл я выход.
Пусть он и легче всех, но я,
Сделал это лихо.
Вот я стою между жарой
И прекрасным садом.
Нет, нет таким прохода в сад,
А мне и не надо.


Рецензии