Полёт на андромеду

Ура, вперёд, на Андромеду,
Наш звездолёт там ещё не был.
Всё дальше мы от матушки земли,
Всё реже появляются на горизонте корабли.

Планеты разные бывают,
И заселяют их везде,
А мы летим на Андромеду,
В своём воздушном корабле.
Нам притяжение не помеха,
И атмосфера не важна,
Ведь покорять чужие земли,
Нам в этой жизни цель дана.

Отчёт прошёл, отрыв, по полной,
Горящий факел из сопла,
Мы расстаёмся ненадолго,
Прощай красавица земля.
Что будет там нам не известно,
И нас наверно не понять,
Но очень это интересно,
Чужие звёзды открывать.


Рецензии