Ослепший мир

Резервация душ,
И блокада тел,
От неё ушёл муж;
Я весь от злости побелел.
Она скупает все шмотки
И к похоронам платок,
Между нами пробежал
Одноглазый щенок;
Одним глазом проще
Смотреть в мир понятий:
В два раза меньше лицемерья
И фальшивых объятий.

Одноглазый щенок
И ослепший мир,
Где у каждого свой путь,
Но в основном в трактир.
Здесь мешают ерша,
Чувства с плесенью с сыром,
Затем общая встреча
Над огромным сартиром.

Пожиратели душ,
И обглодчики тел,
Он сорвал большой куш
И отошёл от дел.
Отошёл в мир иной,
Помогли ребята.
За прогнившим забором
Высший суд над фанатом.
Между жизнью и смертью
Есть лишь пол, потолок,
Между ними петля,
Как к богу, к дьяволу звонок.

Одноглазый щенок
И убитый мир,
Где у каждого свой путь,
Но в основном в трактир.
Здесь мешают ерша,
Чувства с плесенью с сыром,
Затем общая битва
И все блюют под сартиром.

Так и живём на зарплату:
Получил – уцелел.
Пожиратели душ
В блокаду тел.
Чуть что не так – к стакану,
Чуть не то выпил – сдох;
Свой страшный суд вершат:
Иуда, дьявол и бог.
Они давно ждут тех,
Кто свой выход нашёл,
Кто за собой убрал
И в мир иной отошёл.

Одноглазый щенок
И ослепший мир,
Где у каждого свой путь,
Но в основном в трактир.
Здесь мешают ерша,
Чувства с плесенью с сыром,
Затем общая встреча
Над огромным сартиром.


Рецензии