Наркоманка
Пойдём со мной моя дорогая,
Я познакомлю тебя с моим другом,
И он покажет ад и рай круг за кругом.
Ты узнаешь, что значит парить над землёю,
В безоблачном небе и вместе со мною,
Ты поймёшь, что значит кайф сквозь боль,
Твои вены подружатся со стальной иглой.
А ты послушай меня и не слушай его,
Он живой, но он умер уже давно,
Он знает, что значит кайф, знает, что значит боль,
В его венах нет крови, там давно течёт гной.
Но ты идёшь за ним, он этому рад,
Но ты пойми это не рай, а постоянный ад.
Его душа умерла, он догорает весь,
Но он не нужен там, а тем более здесь.
Но ты идёшь за ним, ты хочешь видеть рай,
За это надо платить, ты говоришь: «Пускай!».
Ещё секунду, ты плывёшь, попадая в ад,
Ты мечтаешь спастись, но нет дороги назад.
И вот над пропастью мира, ты стоишь на скале,
Ты начинаешь жалеть, что не доверилась мне,
Ты пролетела много, приземлилась на карниз,
Ты поняла нельзя дальше, но ты прыгнула в низ.
Свидетельство о публикации №108013004636