Маленькое о большом

       * * *
       Мне жаль,что ты и я-не пара,
       Мне жаль,что ,даже,не друзья.
       И чайник захлебнулся паром,
       Как я любовью для тебя.

       * * *
       Сердце упало,когда я посмотрела вниз.
       Ударилось о карниз,
       Разбилось.
       “Всё,я устала”- и следом за ним свалюсь.
       Ты думал в тебя я влюблюсь?...
       

       * * *
       Луна,осталось только взвыть,
       Но ты скулишь и я молчу,не вою.
       Эх...надо было раньше уходить,
       Когда ты отпускал меня на волю.

       * * *
       Я жду тебя как кошечка на крыше
       Ночного ждёт свидания с луной.
       И прыгнуть хочется мне выше,
       Точнее с крыши, за тобой...

       * * *
       И свечи зажгла ,и напевает музыка.
       И платье одела,танцую в окно.
       Ты ж просто ошибся адресом,
       С другою любовью делишься.
       Теперь у неё поселишься.
       А может уже давно?


       * * *
       Руки дрожат,что же такое,право?
       Не доживу,целую ночь,до среды.
       Все говорят “налево”, а я направо,
       Именно там разглядела твои следы.

       * * *
       Мокрый снег по стеклу
       В беспорядочном ритме танцует.
       Я проснулась с улыбкой,
       Уставившись в нотнyю ночь.
       Я мечту поцелую,
       Что раны на сердце врачует
       И быть может она
       Мне подарит красавицу –дочь.


       * * *
       Нет,я всего лишь одинока,
       Ты-просто новый человек.
       Я наступила на осоку,
       И снова крови  кап и след…

       * * *
       Свет фонарный смотрит в чистый лист.
       Снег с  небес под окна упадёт.
       Знаешь,что писать мне  о любви.
       Знаю,что письмо твоё придёт.

      

       
       
       

       
       
       
       


Рецензии
И меня кровушка смутила то ж! :(

До сих пор на мизинце сле: в 5 лет порезался осокой...

Евгений Глебов-Крылов   29.03.2011 21:37     Заявить о нарушении
Вас смутило из-за мизинца? :) Ну а как ещё если не КАП , когдапо осоке пройдёшься? :)

Диа Ник   29.03.2011 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.