История одной девушки

В 15 лет два аборта,
О любви речи нет,
Ты с каждым встречным ложишься
Выключая свет.
Ты обожаешь дискотеки,
Где тусишь до утра,
Ребята взрослые с тобой,
Твой возраст просто детвора.

16 лет, ты идёшь
в короткой юбке, под ручку,
с каким-то дедушкой седым
он называет тебя внучкой.
Ты любишь деньги, жить красиво,
Тебе плевать, где и с кем,
И ради выгоды своей
Ты не побрезгуешь ничем.

17 лет, ты в пивбаре
с очередным лопухом,
и ты ведёшь его домой,
не думая ни о чём.
Но ты мечтаешь о принце
На красном Альфа Ромео
И ты ищешь его здесь,
Своего Ромео.

И вот тебе 18,
Мы знакомимся с тобой,
Ты королева танцпола,
Ты была моей мечтой.
Но ты шалава, прости,
Я не хотел сказать так грубо,
Хоть и застукал тебя
В постели с моим лучшим другом.

Твоя жизнь катится ниже,
Вот и дешёвые кафе,
В которых ловишь в свои сети
Красивой грудью с декольте.
Мои друзья мне сказали,
что на панель ты пошла,
как быстро время пролетело,
 вроде виделись вчера.

И вот тебе уже20,
Ты познакомилась с иглой,
Какой-то пьяный наркоман
Уже ведёт тебя домой.
И снова гасится свет,
Снова крики из квартиры,
А по утру опять записка:
«Ты была очень милой»

Вот ты упала на дно,
Куда стремилась ты всегда,
Не для таких как ты,
Существует высота.
Ты лезла выше и выше,
Переступая через всех,
А из того, что было раньше,
Остался только твой смех.

Мы повстречались с тобой снова,
Тебе было 22,
Ты попросила прощенья,
За то, что дурою была.
И я простил тебя, подумал,
Что набралась ты ума,
Но ночью был передоз,
А утром ты умерла.

Я ждал звонка твоего
Уже несколько дней,
О том, что нет тебя
Я узнал от друзей.
И на могиле на твоей,
Своей кровью написал:
«Любил, простил и не забыл!
Как жаль, тебя я не сдержал!»

ПРОСТИ!!!


Рецензии