Выпускной

Этой ночью мне опять приснился сон,
Мы с друзьями вновь на выпускном,
Где гуляет вместе школьная семья,
Почему так быстро эта ночь прошла.

Выпускной. Двери в детство закрыты.
Выпускной. Вы друзья не забыты.
Выпускной. В школу нам не вернуться,
Это сон жаль придется проснуться.

Слёзы на глазах, как вспоминаем мы свой класс.
Ссоры есть везде, да они были и у нас,
Проходили быстро, очень быстро так,
Что всегда казалось, что это всё пустяк.

Да, родные стены, в жизнь дорогу дали вы.
Что ж учителя, вы всё терпели, как могли.
Но каждый новый вечер и мокрые глаза,
И снова выпускная ночь и по щеке слеза.

Я проснулся утром и фотки всех нашёл,
И, смотря на лица, школу вновь прошёл.
Вспомнил всех друзей и всё, что было вспомнил,
Всех учителей и всю родную школу.


Рецензии
и школа вспомнилась и выпускной...да...ностальгия по таким беззаботным годам....как здорово когда в памяти о школе такие приятные воспоминания о классе...здорово и легко читается стих.Спасибо.

Иван Гончаров 2   04.01.2014 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.