ВебКа... Ru

зажми мою руку до боли,
читай по глазам мою правду,
мы стали... бесстрашными, что ли,
взрывали в ладонях питарды,
мы стали собранием жизней,
мы стали на пунктик сильнее,
но что, сука, это такое!!!
мне словом всю боль не измерить!!!
а утро прийдет как обычно,
и песню до дыр со слезами,
"я так хочу быть твоим "кто-то""
с закрытыми, сука, глазами...
просмотры страниц - комплементы,
помятых листов - оригами,
и только посты и комменты...
единственный мост между нами...


Рецензии