Война

Над твоей страной угроза,
И ты не можешь мирно ждать,
Ты собираешь свои вещи,
Теперь ты будешь убивать.
Ведь ты не можешь мирно жить
И втихомолку водку жрать,
Когда какой-то там фанатик
Законы будет диктовать

Война, пришла война!
Война пришла в родной твой край.
Война, пришла война,
Вставай, Россию защищай!
Война, пришла война,
И многих нет уж среди нас.
Война, пришла война,
Война пришла в который раз.

Страна огромная Россия,
Наш край – воинственный Кавказ.
Опять к нам лезет племя духов,
Опять сломить мечтают нас.
Спустились словно обезьяны,
Сошли на нас с кавказских гор,
Но всем им, с их поганым кличем,
Дадим мы русский наш отпор.

Война, пришла война!
Война пришла в родной твой край.
Война, пришла война,
Вставай, Россию защищай!
Война, пришла война,
Всё меньше духов среди нас,
Всех их отправим на тот свет
Дорогой через наш Кавказ.


Рецензии