***
Читать черные буквы на черном листе.
Дойти до конца бесконечности.
Попробуй жить как в своей мечте.
Попробуй подожги океан,
И выпей камни скалистого дна.
Попробуй убить смерть,
И вместе с ней все силы зла.
Попробуй укротить неподвластное.
Потушить огонь, который внутри.
Не бояться, что самое страшное
Может быть еще впереди.
Попробуй подожги океан,
И выпей камни скалистого дна.
Попробуй убить смерть,
И вместе с ней все силы зла.
Ты видишь, как спит в углу бессонница,
Как мечется в клетке убитый зверь,
Несется на месте быстрая конница,
Стирается в памяти слово «верь».
А ты подожги океан,
И выпей камни скалистого дна.
Попробуй убить смерть,
И вместе с ней все силы зла.
Свидетельство о публикации №108013004607