Весна

Оживает и тает природа весной,
Амазонки вступают в очередной бой,
Афродиты стреляют глазами в Гефестов,
А Амур – чёртов снайпер, сидит под арестом.
Ариадны Тесеям опять помогают,
Своей нитью на талии их завлекают,
А потом их выводят по ней точно в ЗАГС;
От любовных желаний сгорел чей-то факс.

Весна. Снова ночи без сна.
Весна. Торжествуют гормоны.
Весна. По-другому светит луна.
Весна. В воздухе феромоны.

Девушки в мини-юбках просто сводят с ума,
В Киферей потащила кого-то одна,
Даже музы, и те домогают певцов
Можно шею сломать от таких вот юбцов.
А девчонки как будто бы все сговорились:
Максимально весною они оголились.
Перестрелки глазами, любовь в сердце прошла,
Да, владеет весною Киприада одна.

Весна. Торжествуют гормоны.
Весна. В воздухе феромоны.
Весна. Ты без сна как в полёте.
Весна. Ведь всю ночь на «охоте».


Рецензии