***

Темнота окутала мир,
Всё покрылось пустой неизвестностью.
И глаза устремлены ввысь,
Переступая порог честности.
И не надо ничего знать.
Неизвестное есть неизвестное...
Одиночество без потерь...
и потери не в счёт неизвестности...


Рецензии