Какая глубина у бездны
Ну и что, что остался
……………..Меня истязающий голод…
Сажа, зола накрыла
Огромный потерянный город…
В котором на синей машине
Ты едешь по этим дорогам…
Какое лекарство боль снимет
Пустоты под небом и богом…
Так хотела, терзала вина,
И я голосу этому верила…
Какая у бездны твоей глубина
Я думала, и вот я измерила…
2007
декабрь
Свидетельство о публикации №108013004573