Монолог Вампира

По сумраку ночи скольжу в темноту
Мой облик не прочен на лунном свету
Колышаться тени я их налету
Пытаюсь поймать, но ловлю пустоту
Обрушатся прахом столетья веков
Смотри замирая мерцанье клыков
Как проклятый ангел из праведных снов
Я чувствую крови пленительный зов.
Мой светоч иссякнет, во мгле расстворюсь
В фонарном потоке к стене преломлюсь
Я чувствую, вижу, безумно боюсь
Что ночью холюдной опять не проснусь.
Во тьме исчезает безмолвие лет
Стирая молчанием призрачный след.
Я тень, я виденье, меня уже нет
И образ непрочный прикончит рассвет


Рецензии