Всего одно слово

Всего одно слово - взрыв в три мегатонны,
Всего одно слово - дождались патроны,
Всего одно слово - а потом милионы,
Всего одно слово и снова и снова...

Всего одно слово - за чьей то спиной,
Всего одно слово - перед тобой,
Всего одно слово - не откровенно,
А смысл тебе вотрут внутривенно...

Всего одно слово - поймёшь или нет,
Всего одно слово - пока и привет,
Всего одно слово - на всех языках,
Всем миром держат его на устах...

Всего одно слово - волна в голове,
Всего одно слово - тянет из вне,
Всего одно слово - проще простого,
Но чувства важнее звука пустого...


Рецензии