Словно накипь на чайнике
Наледь у луж.
Осень, осень – начальничек
И предательств и дружб.
С забулдыгою осенью
Атаманских кровей
Выхожу я на просеку
Стылых дней и ночей.
Пустота окаянная –
Лишь оладушки пней
Угощают отчаяньем
Всё настырней и злей.
Небо ватою облачной
Промокнуло у глаз...
Вот и прожил я в общем-то –
В двух словах – без прикрас.
Свидетельство о публикации №108013004498
С горячим колымским приветом,
Игорь Колыма 09.02.2008 20:59 Заявить о нарушении
Спасибо!
Игорь Кочнев 11.02.2008 00:33 Заявить о нарушении