а мне до счастья с тобой - все небо, сезон дождей

А мне до счастья с тобой - все небо,
сезон дождей - до мечты...
и даже если ты мне не веришь -
тебе оставлю ключи...

И мне до солнца не дотянуться,
если ты не придешь...
я до рассвета уныло пялюсь
в печальный свой потолок...

и кто-то скажет, что ты не дома
уже не первую ночь...
и где-то слева - укол больному...
врачи не смогут помочь...

и знаешь,странно,быть самой-самой,
но это не понимать...
кричишь об этом, и так нелепо
продолжаешь играть...

А мне бы: лето,песок горячий -
на море,...море любви...
а мне забыть бы про день вчерашний,
мне тебя бы спасти...

И мне так нужно быть просто...слабой,
но где на это взять сил?...
стань настоящим, солнечный мальчик...
я тебя буду любить...


Рецензии