Из одиночества, из холода и мрака
Из пустоты
Приду к тебе в лучах заката.
Ты только жди.
Далёкой звёздочки мерцанье –
О! это ты!
А между нами расстоянье
Осуществления мечты.
Я вновь узнаю запах хлеба
И шум дубрав.
Манящую бездонность неба
И шелест трав.
Уткнуся в тёплые колени,
Вгляжусь в глаза твои
И запою у колыбели –
Любимая, всё это – ты…
Далёкой звёздочки мерцанье –
О! Это ты!
А между нами ожиданье
Осуществления мечты.
Свидетельство о публикации №108013004412