Светлячку посвящается

Мы с тобою безумно похожи,
Мы грустим очень часто и сильно
Мы смеёмся над сценой из фильма
И не знаем, что будет снаружи

Ты - волчонок мой серый, любимый
Одинокий, тоскливый, скулящий
Знаю можешь ты быть самой милой
Но кусаться приходится чаще.

Я с тобой если надо - подумай
Если хочешь - в любую минуту.
Мы с тобою похожи безумно,
Только разные мы абсолютно...


Рецензии