Посторонним вход воспрещен

Посторонним
вход
воспрещен
пострадавшим
в
авиакатастрофе
ущерб
возмещен
На двери
магазина
табличка
учет но вот
как всегда
не
везет
Сломалась
маршрут ка
дальше
водитель
не
повезет
черная
кошка
перебегает
дорогу
и опять
не
везет в
високосный
год а у нас
очередной
развод
раз в год
если это
закономерность?
то каковы
ее законы
В дома опять
вносят иконы
меняется
политический
строй что
происходит с
тобой что
происходит с
нами
Еще один
остров
смыло
цунами
я жду
постоянно
выстрела в
спину
Но я не в
силах разминировать
на твоем
лице
мину
Я занимаюсь
собственной
гигиеной?
или

умываю
руки"
Ты зовешь
блеск в
глазах моих
изменой
за глаза
называешь
всех моих
женщин
суки!
И мы
засыпаем
под
звуки....выстрелов
мы
просыпаемся
под
звуки....маршев
Мне стучат
в
душу
люди...в
черном
Ты
стоишь
под
душем
красотою
душишь
Ты
наливаешь
кофе
мимо
чашки
ты
знаешь
все
мои
пароли
все
явки
Всем
чем мы
дорожили
сейчас на
краю....
стола
бутерброд
вот
он
летит
маслом
вниз
твой
очередной
каприз
а
может
начнем
все
с
начала
на
бис...


Рецензии
Интересно пишете...
С теплом, Юлька.

Ярмольчик   29.02.2008 18:07     Заявить о нарушении