Переселение души

Переселение души
Моей в какую-то другую,
Где не придется выбирать
Между забвеньем и игрою,
Где нету горького "опять"
И долгожданного "возможно",
Где не заставят вспоминать,
Что забывается так сложно.

Переселение души
Твоей в какую-то иную,
Где вдруг не станут попрекать,
Что ты нашел себе другую,
Где не столкнутся полюса
Твоих бесчисленных заскоков,
На камень не найдет коса,
Не отвернется близкий боком.

Переселение души...
Куда мы денемся, не так ли?
Уйти в неведомый поход
И ночевать в убогой сакле?
Решить до тысячи задач
И написать в стихах поэму?
Ведь все-равно придет палач
И топором разрубит вены!

Переселение души
Спасет ли нас? - А что, реально...
Я всё могу и можешь ты,
А рисковать для нас нормально;
Рискнем. Вперед,
Душой навстречу;
Переселение грядет,
А я заканчиваю речи.

28 сентября 2007г.


Рецензии
Интересная типа!
Трон.

Тронутый   27.09.2008 13:46     Заявить о нарушении