Беларусь
Ее историю, развитие и быт.
Взгляните на природу красивую,
Которая не первый год стоит.
Проходят дни, столетия и годы,
Моя страна еще сильней цветет.
Пусть она и не законодательница моды,
Но точно в ногу с ней идет.
Пусть она маленькая по сравнению с Россией,
И людей не примет столько, как Китай
Но не сравниться с ней ниодна страна в мире.
Так как мы всегда с ней, ты это знай!
Чистый город, воздух и земля!
Красивые улицы, площади, дома.
Беларусь – чудесная сказка моя,
Цвети и пой любимая страна!
Flashka 11.01.2008г.
Свидетельство о публикации №108013000427
Александр Булынко 27.03.2008 23:02 Заявить о нарушении