Когда ты станешь суперменом

Когда ты станешь суперменом...
Да ты давно уже им стал!
Ты будешь дорожить мгновеньем,
Что через космос мне послал.

Свернёшь ты горы, я замечу
Пересекутся вдруг пути
По траектории движенья
Мы будем об руку идти!

Когда ты станешь суперменом.
Смогу я слабой сразу стать
Ты будешь дорожить мной вечно,
Веть ты привык меня спасать.


Рецензии