Любовь жестока...

Любовь способна погубить,
Любовь способна ослепить,
Любовь способна окрылить и крылья дать.
Потом забрать.
А вот вам сюжет,по сути простой,
О том как записка стала судьбой.
Любовь ослепила,
Затем окрылила,
А потом погубила,увы,навсегда...

Встретились как-то две половинки,
При виде друг друга тают в сердце льдинки,
Но не долго так было,
До той поры пока
Смерть не разлучила их на века...

Девочка Ляля новенькой была,
На ангела была похожа она,
Все парни у ног лежали ее,
А девочки с завистью ее любовь считали игрой.
Как она любила парня того,
Как она стремилась быть его...
А когда его стала,
крылья вдруг потеряла и совсем простой стала.
А парень тот сережа с любовью смотрел на нее,
Больше всех на свете обожал он ее.
И они любовь свою не считали игрой,
До той поры пока не настал день роковой...
Как они хотели вместе быть,
Как они стремились чашу любви испить
И на лодке любви к небесам уплыть...
Увы...Мечтаньям не дано было сбыться,
Ляля в этот день должна была разбиться...
Во всем виноваты завистники ее,
Которые считали жизнь ее игрой.
Которые любили сильно его,
Только зря они погубили ее...
Он ушел с ней,
Пусть навсегда,
Но зато любовь их всеж была не игра...
Сердце Лили разбито,
Любовь убита,
Крыльями награждена,
Дольче вита она сказала ему,
Пусть не на яву...
Дело все в том было,
Что парня этого все девочки любили,
Поэтому Лялю погубили...
Записку ей подбросили,
А в ней слова:"Я тебя не любил никогда..."
Долго не страдала она,
В школьный двор побежала,
Туда,куда судьба звала,
Туда,откуда машина гнала,
Но ее не заметила она..
Из глаз слезы,
В сердце ушли грезы,
Любовь ушла,
Он не любил ее никогда!
Все для тебя милый,дольче вита,я убита!
Он прибежал,увы уже убита,
Вокруг милиция,скорая,
Но нет смысла лечить ее,
Спасать от себя,
Она не дышит,она мертва...
Он убежал,на крышу встал
И спрыгнул,на прощанье сказав:
"Любовь ослепила,а теперь погубила!"
Все!Не стало ее и его...
Они не встретились на небесах,
Но встречались изредка в снах...
Они мечтали,
Свое будущее сочиняли,
Стихи писали
И друг другу их вручали...
Увы...Смерть разлучила их...
Об этом был мой стих...


Рецензии
Разжались руки, к горлу ком
И на могилы свежий холм
Упали желтые цветы разлуки вечной...

К сожалению, мы зачастую замечаем близость человека, лишь потеряв его.

Держитесь!

Анна Могилевская   08.06.2008 22:37     Заявить о нарушении